![]() |
Photo ©Margaux Goësin |
Macarons Kinder Maxiiii
Je vous mets au défi de résister aux macarons au Kinder car ils sont très très trèèèèès gourmands !
Tu trouveras ma recette des coques à macarons façon meringue italienne ici !
Tu trouveras ma recette des coques à macarons façon meringue italienne ici !
Ingrédients pour la ganache kinder maxi:
- 240g de barres de chocolat Kinder maxi
- 100mL de crème liquide entière
- 20g de beurre doux
Etapes de la péparation:
- Cassez en morceaux les barres de kinder et les déposez dans une casserole.
- Ajoutez la crème et le beurre en morceaux.
- Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer.
- Laissez refroidir la crème 1h au réfrigérateur avant d'assembler les macarons.
- Dégustez vos macarons le lendemain, ils ne seront que meilleurs!
Un, deux, trois, pâtissez !
Bisous mes gourmandises 👄
Margaux de Margourmandise
Commentaires
Enregistrer un commentaire