![]() |
Photo ©Margaux Goësin |
Les macarons Kinder Shoko Bons
Tout comme les macarons goût Kinder Maxi, je vous mets au défi d'y résister ! Ils sont à la fois crémeux et croquants grâce aux petites noisettes concassées. Tu peux également utiliser cette ganache pour garnir un gâteau !
Tu trouveras ma recette des coques à macarons façon meringue italienne ici.
Tu trouveras ma recette des coques à macarons façon meringue italienne ici.
Les ingrédients pour la ganache Kinder:
- 265g de Kinder Shoko Bons
- 105g de crème liquide
- 25g de beurre
Les étapes de la préparation:
- Hachez les shokos bons en petits morceaux.
- Dans une casserole, versez la crème et les morceaux de shokos bons.
- Faites chauffer à feu doux, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Hors du feu, ajoutez le beurre.
- Versez la ganache dans une poche à douille munie de la douille de votre choix.
- Laissez refroidir la crème 2h au frigo.
- Assemblez les macarons.
- Dégustez vos macarons le lendemain, ils ne seront que meilleurs !
Un, deux, trois, pâtissez !
Bisous les gourmands 👄
Margaux de Margourmandise
Commentaires
Enregistrer un commentaire