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Macarons aux Shokos bons...

Photo ©Margaux Goësin

Les macarons Kinder Shoko Bons 

Tout comme les macarons goût Kinder Maxi, je vous mets au défi d'y résister ! Ils sont à la fois crémeux et croquants grâce aux petites noisettes concassées. Tu peux également utiliser cette ganache pour garnir un gâteau !
Tu trouveras ma recette des coques à macarons façon meringue italienne ici.

Les ingrédients pour la ganache Kinder:

  • 265g de Kinder Shoko Bons
  • 105g de crème liquide
  • 25g de beurre

Les étapes de la préparation:

  1. Hachez les shokos bons en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, versez la crème et les morceaux de shokos bons.
  3. Faites chauffer à feu doux, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 
  4. Hors du feu, ajoutez le beurre. 
  5. Versez la ganache dans une poche à douille munie de la douille de votre choix.
  6. Laissez refroidir la crème 2h au frigo.
  7. Assemblez les macarons.
  8. Dégustez vos macarons le lendemain, ils ne seront que meilleurs !
Un, deux, trois, pâtissez !

Bisous les gourmands 👄


Margaux de Margourmandise

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