![]() |
Photo ©Margaux Goësin |
Le fondant au chocolaaaat 😍
Avis aux amateurs de chocolat voire même aux chocoaddicts ! Du chocolat, du moelleux, du fondant, du coulant, du gourmand, voici mon fondant au chocolat ! Pour ceux qui l'aiment un peu plus cuit, il suffit de le laisser un peu plus longtemps au four, il sera aussi très très bon.
Les ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe légèrement bombées de farine
Les étapes de la préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
- Ajoutez la farine.
- Ajoutez le mélange chocolat et beurre.
- Versez la pâte dans votre moule après l'avoir beurré et fariné.
- Enfournez 18 min environ pour un moule rond de 22cm, et 22 min pour un moule à cake de 26cm.
Il ne vous reste plus qu'à le déguster au goûter ou en dessert, dépêchez-vous il ne va pas en rester longtemps 😋
Un, deux, trois, pâtissez !
Bisous 👄
Margaux de Margourmandise
Commentaires
Enregistrer un commentaire