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Un fondant au chocolaaat...

Photo ©Margaux Goësin

Le fondant au chocolaaaat 😍

Avis aux amateurs de chocolat voire même aux chocoaddicts ! Du chocolat, du moelleux, du fondant, du coulant, du gourmand, voici mon fondant au chocolat ! Pour ceux qui l'aiment un peu plus cuit, il suffit de le laisser un peu plus longtemps au four, il sera aussi très très bon. 


Les ingrédients:

  • 200g de chocolat noir
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe légèrement bombées de farine

Les étapes de la préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. 
  4. Ajoutez la farine.
  5. Ajoutez le mélange chocolat et beurre.
  6. Versez la pâte dans votre moule après l'avoir beurré et fariné.
  7. Enfournez 18 min environ pour un moule rond de 22cm, et 22 min pour un moule à cake de 26cm.

Il ne vous reste plus qu'à le déguster au goûter ou en dessert, dépêchez-vous il ne va pas en rester longtemps 😋

Un, deux, trois, pâtissez !

Bisous 👄

Margaux de Margourmandise

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