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Photo ©️Margaux Goësin |
Les macarons à la fraise Tagada
Harribo c'est beau la vie, pour les grands et les petits. Je suis certaine, comme moi, vous avez chantonné la phrase en la lisant ! Vous aussi vous aimez les bonbons et les macarons ? Alors, je vous propose une recette gourmande et rapide à réaliser. N'ayez crainte, à l'inverse de ce que nous pourrions croire, la crème aux fraises Tagada n'est pas trop sucrée et s'associe très bien avec les macarons.Vous retrouverez ici ma recette des coques à macarons à base de meringue française. Si vous avez une préférence pour les macarons à la meringue italienne, vous trouverez ma recette à cet endroit là.
Les ingrédients pour une trentaine de macarons:
- 40 fraises Tagada
- 20 cl de crème fleurette
Les étapes de la préparation:
- Dans une casserole, versez la crème fleurette et les fraises tagada.
- Faites chauffer à feu doux.
- Remuez sans cesse, jusqu'à ce que les fraises soient fondues et incorporées à la crème.
- Versez dans un récipient, filmez au contact et réservez au réfrigérateur afin que la crème s'épaississe.
- Une fois la crème épaissie, prête à être pochée, versez la dans une poche à douille.
- Montez vos macarons en les garnissant d'une noix de crème tagada.
- Dégustez les le lendemain, ils ne seront que meilleurs.
Un, deux, trois, pâtissez !
Bisous mes gourmands 👄
Margaux de Margourmandise
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