| Photo ©Margaux Goësin |
Les macarons aux carambar au caramel
On pousse la gourmandise jusqu'aux macarons goût bonbon. Si comme moi, vous adorez les carambars au caramel, l'association macarons/carambars est un délice ! La recette est d'une grande simplicité alors vous ne pourrez pas résister ! 😋
Tu trouveras ma recette des coques à macarons façon meringue italienne ici !
Les ingrédients pour la crème :
- 100g de crème liquide entière (crème fleurette)
- 18 carambar au caramel
Les étapes de la préparation:
- Versez dans une casserole la crème liquide et les carambar.
- Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer.
- Une fois le mélange homogène, laissez tiédir la préparation.
- Versez la crème caramel dans une poche à douille.
- Réservez au réfrigérateur 4h afin de légèrement figer la crème, si elle reste trop liquide laissez la au réfrigérateur encore quelques heures.
- Le lendemain, collez les coques à macarons deux à deux avec une noix de crème carambar.
Un, deux, trois, pâtissez !
Bisous mes gourmandises 👄
Margaux de Margourmandise
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